タカナシ乳業がフランス料理のシェフ、ジョエル・ロブション氏と共同開発。
何を?
プリンです!
構想から発売に至るまで5年以上の歳月を費やしたという渾身の商品らしく、
10月27日(月)から315円で発売されるそうです。
このタカナシ乳業さんは
先月9月にはフランス産ロレーヌ岩塩と発酵バターを使用した
「タカナシ 世界Sweets探訪 塩バターキャラメルプリン」
なるものを発売していて、それが当たったのでしょうか。
結局、日本人は「フランスの」「イタリアの」
といった言葉に弱いものなのでしょうね、きっと。
言ってる私自身がそうなのですから(苦笑)。
でも、なんだかんだ言って美味しそう~。
何を?
プリンです!
構想から発売に至るまで5年以上の歳月を費やしたという渾身の商品らしく、
10月27日(月)から315円で発売されるそうです。
このタカナシ乳業さんは
先月9月にはフランス産ロレーヌ岩塩と発酵バターを使用した
「タカナシ 世界Sweets探訪 塩バターキャラメルプリン」
なるものを発売していて、それが当たったのでしょうか。
結局、日本人は「フランスの」「イタリアの」
といった言葉に弱いものなのでしょうね、きっと。
言ってる私自身がそうなのですから(苦笑)。
でも、なんだかんだ言って美味しそう~。
タカナシ乳業公式サイト
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